Душа-бабочка

Татьяна Сарбаева
Я явилась за
Твоей душой.
И не важно,
Насколько ты
Коварный,
Сильный и большой.

Слышишь стук часов?
Настало время
По счетам платить!

Ты долго нарушал
Границы чужих снов! –
Теперь пришла твоя
Пора любить.

Проснись и пой!
Я снова в воздухе,
Танцую в темноте
Рядом с тобой.

Тебя касаются
Невидимые нити,
Сплетаясь
В нежные узоры нот.

Душа твоя,
Как бабочка
В волшебном
Коконе живёт,

Пока своими крыльями
Его не разорвёт,
Не выпорхнет
И не взлетит…

Отпусти! Отпусти!
Ну же! Её ты просто
Отпусти!

И пусть она
Ко мне летит!

Я для неё
Зажгу в саду фонарь.

Нет, не фонарь,
Звезду на
Бархате ночном.

Да, твоя бабочка
Дорогу знает,
И без труда
Найдёт свой дом.

*) Картинка взята из интернета.