Под тяжестью разнузданных ветров

Надзея Никко
Под тяжестью разнузданных ветров
Отчаянно кидающих по жизни
От безысходностью разбитых берегов
До горькой сладости отчизны.

Мы мечемся в попытке осознать
Где примут мысль рожденную душою
Туда где сердце не посмеют полевать
Соленой разъедающей слезою.
Где не воруют чувства по ночам
И не сжигают письма по рассвету
Там где в любви клянутся лишь глазам
Не принимая ложь за чистую монету.
В тот мир попасть хотя бы на часок
В душе наверняка мечтает каждый
Но время как страшнейший смог
Все больше душит едкой жаждой…