Накидка душевных признаний

Анжелика Высоцкая
Накидкой душевных признаний
Согреем с любовью сердца!
Среди стихотворных исканий,
Нам хочется быть без конца

Желанными… В чуть уловимом
Намёке, об истине чувств,
Останусь в сознании ранимом
Всем или ничем… Станет пуст

Ответ, в ожидании строчек,
Порой, невдомёк пауз суть…
Оборвана нить длинных точек
И кажется, что не вернуть

Былого… Но снова окликнет
Нас память, разрушит гранит
Тоски, нежно душу обнимет…
Накидка из чувств нас хранит.