Unheilig - Geboren um zu Leben

Юрий Алексеевич Мухин
Мне тяжело, жить без тебя,
Каждый день, в любое время,
Воспоминания из того дня,
Обвивают меня будто змеи.
Я представляю что ты со мной,
Теперь всегда меня держись,
Как хорошо что ты для меня стала той,
Что показала мне как ценна моя жизнь.

Мы рождены для этой жизни,
Жить чудесами тех времён,
Мы рождены чтоб впредь до тризны,
Не забывать родных имён.
Мы рождены лишь для мгновенья
Когда утратя весь цинизм,
И преклонив перед той колени,
Узнаем как прекрасна жизнь.

Это сложно,восстановить себя,
Принимать с радостью новое,
Когда рядом, больше нет тебя,
Когда рядом, другая ,холодная.
Я хочу снова научится мечтать,
Смотреть в грядущее без сожалений,
Жизни смысл я успел познать,
С тех пор как не стало сомнений.

Хоть тебя и рядом больше нет,
Ты дала мне на это мгновение свет.

Мы рождены для этой жизни,
Жить чудесами тех времён,
Мы рождены чтоб впредь до тризны,
Не забывать родных имён.
Мы рождены лишь для мгновенья
Когда утратя весь цинизм,
И преклонив перед той колени,
Узнаем как прекрасна жизнь.

Мы рождены для этой жизни...
Узнать ,насколько драгоценна жизнь.