Время однажды все обратит в песок...

Марат Мигранов
Время однажды все обратит в песок,
Рассыпется пеплом по ветру, несущему весть
О том, кто был близок, а ныне уже далек,
Его прибрала в свои руки нелепая смерть.

Заплачет жена, прежде чем навсегда позабыть,
Поставит свечу и поправит портрет на стене,
О том ли мечтала она, чтоб его хоронить,
Когда с ним гуляли ночами при томной луне,

Когда он дарил ей ромашки с чужого двора,
Когда обнимал, обещая быть рядом навек,
Но время его истекло, он ушел навсегда,
О как же бывает наивен порой человек...