А завтра- будет снег..

Дьяченко Елена Валерьевна
                .....
   А завтра -будет  снег,
   он заметёт  следы моих былых обид,
           несбывшихся желаний..
    А завтра-будет  снег  ,и позабудешь
                ты,
     что  я была  твоим  воспоминаньем..
      Мне  выпало чуть-чуть побыть в твоей
                судьбе,
        нет ,даже  не побыть ,а постоять у края..
                Я даже ничего не  сделала  тебе
                хорошего....Таких недолго   вспоминают...
                Я завтра  улечу  под утро  в небеса,-
                крылатым на земле уютно не бывает...
                Я тоже- из  зимы,
                и верю  в  чудеса,
                и в то,что  первый снег  от боли исцеляет..
                А завтра -  будет так:ты  выйдешь за  порог,
                и в снеге  ощутив   спасительную  силу ,
                промолвишь  сам   себе,не  сдерживая   вздох:
                "Ну,вот и выпал  снег....Она  его  любила..."