Полеты детства

Вадим Махин
      Посвящается Е.

Мечта полета в детстве,
ведь там по-настоящему она,
любая высота и ширь подвластна.

И звуки, и цвета - все в мЕчтах заодно,
а рядом Мама с Папой, помогут если что …

Дорога Жизни столь длинна,
Полетность Детства в ней,
присутствовать всегда должна …