Лишь зыбкий мрак в окне

Ольга Писарик
Забавный вечер,
Робкие шаги.
Мы ждали встречи,
Блеклые мазки.

А небо в пятнах,
Светится звезда.
И тьма заметно
Наползла с крыльца.

Прохлада, ветер
Лишь ворошит листву.
Ты плед на плечи
Набросил на ветру.

А тьма сгущалась,
И падал лунный свет.
Одни остались,
И зыбкий мрак в окне.
28.07.2014