Доктор...

Натали Сиротина
Доктор! Что вы? При всех мне целуете руки…
Не смущаясь ни взоров, ни яда ревнивых усмешек.
Синим взглядом вкололи вы в душу мне кубик,
Препарата. Со странным названием –  нежность.
Доктор… доктор… нельзя так, всегда на износе…
На руках каждый день выносить пациентов из смерти,
Снова стынет наш с вами привычно не выпитый кофе,
И на отдых минута, в обычной для нас круговерти.
Что ответить вам, доктор? Наверно, я снова живая,
Но привычку любить не того, я без вас не осилю.
И когда-то любимые... нас предают, убивая...
Но вы справитесь, доктор. Я верю в Вас, доктор, вы - сильный.