Не жди, красавица, напрасно

Юрий Нежурко
Я жду того, кто не придёт,
Того, кого бы полюбила.
Наверное, права та женщина, которая поёт:
"Я его слепила из того, что было..."
   Ирина АЛЕК-САНДРОВА
        "Я ЖДУ"
http://stihi.ru/2014/07/20/2805

Не жди, красавица, напрасно
Кого ты ждёшь - он не прийдёт
И это знаешь ты прекрасно,
Никто за руку не возьмёт.

Слепить характер невозможно
Какой ты хочешь для себя.
Хотя, лепи, но осторожно
С душой, с усердием, любя.

Но лучше выйди в мир прекрасный,
Себя мужчинам покажи
И докажи, что не напрасно
Полёты любишь, виражи.

И ОН тогда тебя заметит.
Увидит, как ты хороша.
Судьба красивых женщин метит
И счастье дарит не спеша!