До ночи несколько шагов...

Татьяна Галахова
До ночи несколько шагов, сосредоточься,
Всю суетность дня прошлого запрячь в сундук...
И постарайся побыстрее успокоиться,
В объятиях ночи, и в кольце любимых рук...

Прижми к груди его или свою подругу,
Для пары поцелуев время удели...
Окажет ночь неоценимую услугу,
Ты всю её любовь в себя вбери...

Дай телу отдых, прикрывая сном усталость,
Как одеяло он вас укрывает по ночам...
Тебе любовь от ночи в дар сейчас досталась,
И маленькая сказка там...

июль 2014 года
Галахова Татьяна