Каламбур индейца о жене Томе

Леонид Ганчаров
Житья не даёт  ТОМА, ГАВКАЯ,
Летит  брань  в мой адрес ИЗ  ТОМЫ.
Жаль, нет под рукой ТОМАГАВКА - Я
Швырнул бы  в порыве  ИСТОМЫ.


изображение - из интернета