Ты от меня, я к тебе

Марина Бочок
Ты от меня,я к тебе. Глупые.
Взрослые хуже детей, знаешь ли?
Капли дождя бьют по стеклу крупные,
Мы вместе с ними когда-то с тобой плакали.

Ты от меня,я к тебе. Вечное.
И никак не сойдемся мы в одной гавани.
Если я пойду за первого встречного,
Ты ведь завоешь,как пес,минорными гаммами.

Ты от меня,я к тебе. Странные.
Бог не рандом и знает кого с кем связывать.
Кеды,пакет горючего,джинсы рваные.
40 дней без тебя иду в одиночку праздновать.