Тень

Галчона
Как часто разбивается душа
На тысячи и тысячи осколков,
И думаешь: - а все-таки жива..
Вопросом к небесам безмолвным:
                - сколько?

И снова утро или может день,
По кругу в суете и без причины,
В печали и тоске я, словно тень...
Но только тень любимого мужчины.