Пусть где-то там, меж разных полюсов

Линк Чумовски
Пусть где-то там, меж разных полюсов
У звёздных врат, тяну наверх ладони
Чтоб не теряться, в кучи голосов
В беззвучье ли, или в лучах гармоний

Сам за себя, другие замолчат
А я прошу, в тиши, ещё немного
Как просит, есть, один из всех волчат
Не у волчицы только, а у Бога

Мой голос слаб, увы, уже устал
И эхо мстит в ответ, волной искуса
Но продолжают всё ж молить уста
Хлеб и мотив… для вечного искусства

Но право, кто я, может быть мишень
На поле снов проигранных сражений
Душа полна, но пуст давно кошель
И чаще в минус всё, в замен сложений

Просил огня, и вспыхнули глаза
Стал видеть то, что было так укрыто
Прости Господь, за всё, что я сказал
За серость дум и за безличье быта…