Бесценная свобода-2. Всё придумано

Серафима Лежнева
Я делаю зарядку
Под клип "Феличита" -
Пропалываю грядку,
Но стала я не та:

Грустить уже и плакать
Не нужно, можно петь.
Когда повсюду слякоть,
С земли нам не взлететь.

А я теперь летаю,
И больше не грущу,
Я мусор выметаю,
Ловлю в озёрах щук.

Гляжу на солнце смело,
Не щурясь от обид.
Вот, что ты, милый, сделал:
Вся кровь во мне кипит.

Спасаясь от бесчестья
Быть женщиной твоей,
Уеду я в МанчЕстер.
Не то, что ты, плебей...
29.07.2014.23:52.