Ты научилась шить

Олег Князь
Всё перекраиваешь,
Шьёшь всё по живому.

Ты отрываешь,
Что было сшито раньше по иному.

Надежда есть,
Надежду чертят мелом,

Что всё пойдёт по новому.И смело
Игла строчит.

Где полных чувств карман-
Пришила пуговицу и "обман".