Сохраняюсь молодой

Татьяна Хрисанфова
В ведро утром без труда
Наливается вода;
Вылив на себя ведро,
Я иду творить добро.

Семимильными шагами,
Рассчитываюсь с долгами-
В связи с этою водой
Сохраняюсь молодой.

28.07.2014 Автор: Татьяна Хрисанфова.