текст за кадром

Даша Тишина
Улыбаюсь тебе и думаю:
"До чего же хороший, мамочки...",
"Дарья, Вы не упали с дуба ли?...",
"У него от улыбки ямочки...",
"Его губ я бы стала пленницей,
а глаза его - небо, веришь же?...".
Я не знаю, когда мы встретимся,
но благословляю тот день уже.

30.07.14