уже не так несправедливо

Сола Монова
В люксах фешенебельных отелей,
Где престижно проводить досуг,
Старость убивала топ-моделей,
Принося в футлярчике косу.

Лезвием практически стерильным
Рассекала спину или бок,
Жертвы по-французски матерились,
Горничные думали - Рембо.

Наступала страшная усталость,
Это называлось - "селяви".
А на утро что-то не срасталось
На лице, в карьере и в любви.

И тотчас с неистовым злорадством,
В облака выплевывая дым,
Бабье неприкаянное братство
Принимало их в свои ряды.

В пене гормонального прилива
Таяли три капельки Шанель…

И уже не так несправедливо
Солнышко сияло в вышине!