Подражая японцам

Гарри Польский
      
               *    *    *       
             Влюбился.
             Душа разлетелась
             На тысячи бабочек.

               *    *    *   
             Новогодний подарок
             Не открою до лета.
             Консервирую радость.

               *    *    *
             Белыми чернилами
             На голубом листе
             Самолёт оставил автограф.

               *    *    *
             Вход-выход!
             Вдох-выдох!
             Секс!

               *    *    *       
             Гляжу в бесконечность.
             Полумесяц в небе —
             Кривая ухмылка вселенной. 

               *    *    *
             Я мог бы жить вечно,
             Но кто-то в роддоме
             Заразил меня смертью.

              *     *     *
             Смотрю в окно, как в телевизор —
             Реалити-шоу в нём
             Всех реалити-шоу реальней.

 :) ------------------------------------------------------------- :)

                *    *    *
              Нерадивая хозяйка
              Уж третий месяц
              Пылесос не кормит.

                *    *    *
              Ёлочный базар —
              Зелёное гетто.    
              Геноцид ёлок в стране. 

                *    *    *
              В упоении сладком
              Сомкнулись ряды наших губ.
              Медовое побоище! 

                *    *    *
              «Любит! Ой! 
              Не любит! Ой!» —
              Мазохистка гадала на кактусе.