Вместо компаса - крыши

Мочалин Дмитрий
Вместо компаса - крыши.
Вместо времени – осень.
Да, сестра, да отец,
Я вас слышу: «Не бросим!»

Не впервой улетать:
Вместо компаса – осень.
И проклятью под стать -
«Мы не бросим, не бросим!»

Я услышу лишь то,
Что никто не услышит:
«Направление – то.
Вместо времени – крыши».