Мне по душе

Виктор Трунтов
  Человек без особых амбиций
  И каких-то мудрёных идей,
  Я люблю добродушные лица
  Незнакомых и близких людей.

  По душе мне поющие травы
  За околицей, зелень лугов,
  И берёзы весёлой оравой,
  И осока речных берегов.

  Хороши городские аллеи
  И садов облетающих грусть...
  Ну, а что на планете милее,
  Чем весною запахшая Русь?

                Март 03г.
                Фото с Родины