Друзьям в Павловск

Иванцова Елена
Я вновь судьбу благодарю
За встречу с близкими друзьями.
Старинный город на Дону
Мальдив прекрасней и Майами.

Природа средней полосы
Милее во сто крат заморской,
Без пышной, южной красоты,
Очарованием неброским.

На пароходике прогулка
Вверх по течению реки;
Рыбалка, пляж, с арбузом булка,
Улыбки в фотообъектив.

На правом скальном берегу
Музей пещерный "Белогорье",
На левом - пойменном лугу
Трава по пояс, степь, раздолье.

Вот счастье! Рядышком оно,
Ни где-то там, ни за морями;
И сердце радости полно
От встречи с верными друзьями.