Аргументы

Антон Переверзев Спб
Дяде Сэму нужен газ -
                это раз.
("Нужен был ещё и Крым,
                да пёс с ним!..").
Нужен газ, но там народ...
                "Перемрёт!"
И подачки дядя Сэм
                раздаёт.


Подкупает, как и встарь,
                он Иуд -
Тех, что собственную мать
                предадут.
Дяде Сэму нужен газ -
                это раз.
Остальное - дуракам
                напоказ.


А Россия дяде Сэму -
                бельмо:
Глаз завистливый застила
                давно.
"Подрубить её - вот было бы
                два!.."
Только глядь - а Русь, как прежде,
                жива!


Украина - лишь удобный
                предлог.
Сколько лет ещё отмерил
                ей рок?..
Дядю Сэма вдохновляет
                война -
Ведь для БИЗНЕСА полезна
                она.