Это всё...

Игорь Писареков
Это всё происходит не с нами.
Чур меня! Я, наверное, сплю.
Небо цветом одно со смертями,
Под которым железом блюют.

Это ж всё далеко, не со мною,
Понарошку живут там в крови.
Бойню начали ранней весною,
Против Жизни, но ради Любви...

Да пади она пропадом, правда,
Чья была бы там эта земля!
Будь ты проклята – кривава рада!
Будьте прокляты – члены кремля!

30 июля 2014 год