Я за Путина!

Марина Гаар
Сколько в мире суеты! Сколько мути!
Кто же в этом виноват? Хором: "Путин!"
Обличать его во всём люди стали,
Позабыли, что наделал дядя Сталин.

И от глупости своей и от лени
Вспоминать мы не хотим, что сделал Ленин.
Раздолбал всё, искалечил, расколол,
Хаос внёс в страну, тогда, и произвол.

А потом средь грома, дождика и туч
На арену павой выплыл дядя Хрущ.
Кукурузой он решил всех накормить,
В остальном же всем велел он рот закрыть!

Горбачёв, как много люду обещал!
Без бумажки говорил, а не читал!
Ох и плакали потом мы от него!
Было много - не осталось ничего!

Так чего теперь на Путина пенять?
Нам бы лучше взять, его понять.
Он Россию поднимает из руин,
Он в истории, после Петра такой один!

Знаю! Верю! Он ни сдастся никогда!
Подомнёт он под Россию США!
Вознесёт страну свою на пьедестал!
Лишь бы Бог ему немного силы дал!

Я за Путина руками! Головой!
Сердцем! Радостью! Глазами и душой!
И пока  Россией правит Путин,
Меньше в мире будет зла, вражды и мути.