Вознесение Сердца

Анжелика Синкевич
Тебя прощаю не случайно-
Обидой жить я не хочу;
Как жесткие слова звучали
Я помню, но себе шепчу:

"Любая боль-лишь ветер в поле,
Уйдет, когда я попрошу.
Не стану я ее неволить,
Но сердце верой воскрешу".

Поверю в сердца дар чудесный
И в мудрость собственной души,
На пике всей судьбы отвесной
Я вновь пойму,что значит-жить.

Пройдусь по небу улыбаясь,
Крылом стряхну одну слезу,
Надеждой страхи низлагая,
Я превращу ее в росу.

И в свете истинном, небесном,
Узрив божественную суть,
Взойду сознаньем бестелесным
На предначертанный мне путь.