Лимерик

Нателла Манчхава
Муженька на базар снарядила,
Список, деньги, авоськи вручила,
Я его за порог,
Ну, а он, в «Погребок»,
Вмиг, спустил, что я месяц копила.

//Погребок – ресторанчик в подземке.//