А я бы согласилась стать женой

Тамара Буцен
Сойтись и жить?
Вдвоём, конечно, легче.
Но хочется и в старости любви.
Чтоб оценил пришедший человече
Все слабости-достоинства мои.
Чтоб не о том грустил, насколько нужен,
А лишь - насколько я ему нужна.
И чтоб, какой-то ссорою остужен,
Не иссякал доверием до дна.
Чтоб был великодушен и надёжен;
Чтоб нянчился, как с маленькой, со мной...

Конечно, есть! Но отыскать не может.
А я бы согласилась стать женой.

                11.06.2014г.
                д.Горбунята