707-Живи в благодарении помазанник ты Божий-707

Тамара Сенина
Душой умчаться вдаль из бытия любых оков,
Свернуться в одиночество, как в скорлупе, закрывшись,
И выйти мыслью из судьбины тяжких тупиков,
Блуждая в лабиринтах, возрождаясь, народившись!
И раствориться в отблеске сияющей зари,
Сомкнуться чувственно плечом с обширною вселенной,
Осматривать дороги с нею, что вдвоём прошли,
И наслаждаться памятью рассеянной, нетленной!
Незримо пробежаться и по пройденным следам,
Оставленных, остуженных дорогами навеки,
И улыбнуться нежно, если где глубокий шрам,
Мелькает напряжённою ненужною помехой!
И затаённо - пусть дрожит волнением тот зал,
Сердечного внутри сукна - пусть непосильна драма,
Пусть не нашёл, ты то, что так усиленно искал,
Но ты Король судьбы, приговорённый, самый главный!
Ох! Как кружится счастьем бесконечно голова,
Что у своей судьбы - Ты, представляешь? - Самый первый,
Что можешь начинать всю жизнь безудержно снова,
Натягивая утончённо, вглубь пучками нервы!
Шепчи - Встань - ласково - Скорее, слышишь, выше встань,
Не всю в восторгах жизнь свою к финалу подытожил,
Испытывай вновь суть, мозг тяжелейшей судьбы грань,
Живи в благодарении, помазанник в свет Божий!
*