мужская дружба

Катя Целтер
эти сказки про мужскую дружбу,
эти слёзы по щеке небритой!
я сейчас иллюзию  разрушу,
раскрошу, просею через сито.
приберу к рукам вас постепенно
и посею ревность и сомнения,
лаской вас поставлю на колени,
похвалю за преданное рвение.
вас рассорю, станете врагами,
будете в пыли бороться рьяно.
выставлю легко вас дураками,
так и будет... поздно или рано