Танец белых слонов

Ева Ларина
Милый, прости мне мои приколы
Не над тобой - над собой хохочу
Ты - как наркотик. Мне сделал уколы
С них, представляешь, доныне торчу...

Ты регулируешь - доза конкретна -
Опиум сладкий бодяжишь водой.
Шепчешь мне:"Страсть - под жестоким запретом,
видишь - держусь. Хоть и я не святой..."

Снова с утра уготованы ломки,
снова от мыслей дрожать и потеть...

Слон грациозно танцует на кромке...

Я не хочу от любви умереть...