Полдень, мешая краски,..

Светлана Тимашева
Полдень, мешая краски,
Тени наносит густо.
Зноем пропитан адским
Каждый цветок и кустик.

В небо - белей бумаги -
Кроны вписались вязью,
Вязнут в сгущённой влаге,
В свете желейном вязнут

Бабочки, мухи, осы,
Пара моих вопросов.

Сколько в душе открытий -
Столько же в ней пробелов.
Солнце висит в зените
Ягодой переспелой.

На разнотравье сада
Божьих коровок стадо.

07.2014.