Мир сейчас неизлечим

Татьяна Фесенко
Мир сейчас неизлечим
Он страшно болен войной.
Мы что-то друг другу кричим
мы плачем сами с собой.
Каждый замкнут внутри
каждый не может спать...
И снова солнца лучи
Только б войной не дышать...

                22.07.2014