Девочка, что ты знаешь о боли?

Татьяна Фесенко
Девочка, что ты знаешь о боли?
Что, в свои пятнадцать?
Что ты знаешь... Ты молишь Бога
только б он в живых остался?
Что ты знаешь о смерти?
Ты ее видела, у тебя кто-то умер?
Что Вы все можете знать
притворяясь разорванной куклой?
Вы когда-то любили?
Родителей, бабушку, сестру...
Дай Вам Бог никогда
не стоять над могилой.
Дай Вам Бог не чувствовать
пустоту...

                25.07.2014