Памяти коллеги - Виктора Дмитриевича...

Татьяна Фесенко
Эта боль меня не отпустит
Она грызет меня внутри.
Я сжимаю руки до хруста
Не могу по-другому, пойми...
Боль потери становится силой
Она может что угодно забрать,
все становится невыносимым
Даже если просто молчать.
Эта боль не нарушит законы
Она вертит тебя всего...
Об одном помолюсь пред иконой-
Лишь бы Вам там было легко...

                06.07.2014