Не та женщина

Ольга Назаренко 2
Давай поговорим  начистоту,
Но разговор наш вряд ли что изменит:
Не ту ты выбрал женщину, не ту,
Вернее ту, да только не в то время...

Тебе бы просто с девочкой дружить,
Встречать рассветы и ловить удачу,
А не такую женщину любить,
Сгорать ночами в пламени горячем.

Хоть ты красив, как бог, и юн, и мил,
Для девочек мечтою ты остался...
Да, от неё никто не уходил,
Кто в руки её нежные попался...

Кто пил мечту чуть сладковатых губ
Кто был опутан нежной паутиной
Её волос, речей...Ты был  не друг,
Она сказала: ты - её любимый...

У красоты нет возраста совсем,
В ней есть такая колдовская сила,
Которая откроется не всем,
Лишь тем, кого она чуть-чуть любила.

Но знаешь ты и сам: она уйдёт,
И кто потом придёт на смену грусти?
И что потом с тобой произойдёт,
Когда тебя она сама отпустит?

Нет, невозможно удержать мечту,
Она ж предупреждала без обмана...
Не ту ты выбрал женщину, не ту,
Вернее  ту, но только очень рано...