Отпускное

Валерий Носуленко Апофис
Что не ищут – быстрее найдут,
Кто не просит - тому подают.
Лето честно подводит итоги:
Море, солнце, песок и уют,
И девицы - такие дотроги.
Абрикосов изнеженных плоть
Надо есть, а не речи молоть.
Пить глоточками «Киндзмараули»,
До утра перемешивать пот
С длинноногой, как ночи в июле
Юлей? Дашей? Да ну его, чёрт,
Вспоминать – быстро время течёт,
Просквозит в отпускное оконце,
И вода повседневных забот
Смоет запах свободы и солнца.