Они и мы. Привет Гордону

Оля Назарова
Мужчины любят женщин без проблем.
Чтоб весела была и без заботы.
Чтобы не строила любви высоких стен.
И догонять её была б охота.

Они такую себе женщину хотят,
Чтобы пронзала неги смелым взглядом,
Чтоб жестом властным заманила напрокат
И,- ненадолго! укротила рядом.

Но, чтоб ни-ни,-своим привычкам страсть!-
Им - изменить?? Подумать невозможно!
Зато на поводок игры попасть
Какой-нибудь Наташке(ушлой бабе!) - можно.

Такая бровки приподнимет,
Прищелкнет язычком слегка.
Подаст надежду и покинет,
Держа в кармане свой аркан.

И это может длиться долго.
Сломать судьбу - ей плюнуть раз.
В ней нет души(в любви нет проку!)
В ней есть - тщеславия напасть.

Вот это - нравится мужчинам!
Им скучен кроткий честный нрав.
(Хотя в мечте своей орлиной
такую держат "про запас")).

Они не доверяют, мужики,
Слезам любви и верности заветной.
Для них понятней флирта маяки.
Для них дороже перемена ветра.

Но, если вдруг поселится любовь
В могучем сердце зрелого мужчины...
(Почти!)на 100% под покров
Залезет с головой в привычек "тину".

И, - настоящее- как будто не с руки,-
Боятся настоящего ребята...
Вновь засверкали флирта огоньки.
И крутит поводок с улыбкой Ната.