прощание экспромт

Михаил Анатольевич Гончаров
...обрывки фраз,
несвязный разговор...
хрусталь эмоций,
упавший на бумагу...
и я с тобой,
и, сам не свой,
безликих слов
прожженные морали.
мы вроде тут,
и в тоже время нет,
все... время вышло,
и мы друг другу
       рукой махнули вслед...