Оставили

Анатолий Милютин 2
Оставили  мы  Пуфика
На  даче,на  денёк.
А  он "подумал -
Сплавили",
Пушистый  наш
Зверёк.
По комнате
Бродил  он
И  тихо  подвывал,
Соседям - слева,справа-
Свой  голос  подавал.

А  вечером  приехали-
Открыли. Он  стремглав
Влетел   в  машину с визгом....

Три дня  не  вылезал.