Только найди меня

Ирина Рязанцева
Справлюсь я с январём стылым,
Научусь не грустить совсем.
Только ты найди меня, милый.
Только стань для меня всем.

Я за тобою хоть на голгофу,
Мне без тебя и рая не надо.
Нет тебя - я от тоски дохну.
Так не хватает тебя. Рядом.

По краешку неба на облачке малом,
На грани пугающей ночи и света
Заветной мечтою твоею я стану,
Тропинкою звёздной, песней неспетой,

Синицею стану твоей легкокрылой,
Буду твой маленький Вифлеем.
Но только  найди меня, милый.
Но только стань для меня всем.