***

Николай Турнаев
Мои  стихи -  моя  забота,
Моё  веселье  и  тоска,
Моя душевная  работа,
И  просто – пуля  у  виска.
Опять,  спеша  в  миры  иные,
Душа  блуждает  до  утра,
И  льются,  будто  позывные,
Слова  из  кончика  пера.
Мои  стихи  не  для  забавы,
И  вот  уже  который  год
Они  ведут  к  вершине  славы,
Они  ведут  на  эшафот…