Вези меня, дрезина...

Алвенс
Вези меня, дрезина,
Во чуждые края -
Убёгла, как Мальвина,
Марочка моя...

Вдруг там сидит
Зубастый
Акулищ-Каракул,
И Мара не успеет
Прогаркнуть -
Караул!

Вдруг там сидит
Злодейский
Безмозглый Кроказяр,
И Мара не успеет
Позавопить -
Пожар!

Вдруг там сидит
Отвратный
Слюнявый
Крокоглоп,
И Мара не успеет
ПозавизгнУть -
Потоп!

Вдруг там сидит
Несчастный
Голодный
Бармалеш...
Мож
Поуспею крикнуть -
Отравишься!
Не ешь!