Голосок у Марочки...

Алвенс
Голосок у Марочки
Тоненький тонюсенький...
И такая ж шеечка -
Прямо страусюсенька...
И такая ж талечка...
И такая ж ножечка -

Счастлива до жутечки
Каждая дорожечка!

И вздыхает лёгенько
Каждая былиночка -
Не посломит стебличек
Мара-балериночка!

И радёха каждая
С тропочки букашечка -
Не пришмякнет живнюшку
Мара-свистопляшечка!