материя всего

Гера Борода
А время,... вот такое вещество,
чтобы зашить меж мигами зазоры...
и жизнь сплетает шторы из него,
и городит пути и коридоры
между мирами, светом или тьмой,
между тобой и мной или другими,
мир мигов называет «кутерьмой»,
и делит их границами тугими
на «до» и «после»... только не всегда
того, что «после» время достигает
и миги, превратясь в кусочки льда,
из вечности на землю опадают...


- там где дырка в названии, должно быть "ударение"(знак)