Давайте помолчим...

Эдуард Сагитов
Давайте помолчим.Не сегодня- завтра всё изменится.
Жизнь на этом не кончается. Мир изменится!
Станет солнце греть сильней, станет ярче и светлей...

Мрак рассеится, туман развеится , как прах
Пропащих душ людей.