Я вновь вернулась в эту жизнь

Наталья Шмыгун
Я вновь вернулась в эту жизнь,
Опять поверила в хорошее
И в этом ситуации трагизм,
Что ничему не учит прошлое.
Как интересно свойство нашей памяти-
Скрывать от нас самих тупую боль.
Уже не разглядеть в узорчатом орнаменте
Коварную измену и рыданий соль.
А ведь прошло всего пять месяцев
С тех пор, как думала — умру…
Наивно ждать, что мой любимый перебесится,
Но снова верю, и самой себе я вру.
И пусть была близка к психушке,
Меня не покидает глупый оптимизм,
Теперь сама ему устрою заварушку
Пусть знает-
Я вернулась в эту жизнь!
30.05.14