Хоррор

Игорь Нефёдов
Жизни сутолока – хоррор
Страшен каждый вид и звук,
Неразборчив чей-то говор,
И бессмысленен испуг.

За границей твоей кожи
Агрессивная среда,
И она тебя, похоже,
Пожирает как всегда

Среди будничного сплина
И шаблонов перемен…
Ты всего лишь здесь – скотина,
Ты всего лишь здесь – взамен…

Ты – всего лишь единица,
И стремишься в никуда,
И не будет долго длиться
Твоей жизни ерунда…

Без сенсаций и фуроров
Всё захлопнет с лязгом клеть
Жизни сутолока – хоррор,
Где с гарантией лишь смерть…